CORPOS ARDENTES

É como o vinho vermelho e quente,

Este nosso amor.

Horas e de paz como uma matiz cheio de cor...

Outrora consumatório como lava incandescente.

Nasceu de um olhar e se espalhou como uma chama,

Brilhando na noite escura como uma estrela candente.

E quando imaginei que era apenas um desejo simplesmente...

Pós fogo em nossos corpos sobre a mesma cama.

Sinto às vezes este amor explodir dentro do meu peito,

E como um animal aflito...

Tomou o controle da gente.

Saltar a cerca saindo em disparada...

Queimando como fogo em palha espalhada...

Fazendo o nosso sangue nas veias tornar-se quente.

Luiz Pereira
Enviado por Luiz Pereira em 31/01/2011
Código do texto: T2763107