AMOR INCONSEQUENTE

O amor é inconseqüente

Invade o nosso coração

Com um jeitinho carente

Plantando uma nova emoção

Traz uma felicidade infeliz

Quando não é correspondido

Meche em tudo até a raiz

Ai nós nos sentimos perdido

O amor pode até ser lindo

Mas tem atitudes dolorosas

Mas eu te espero sorrindo

Quero amar sem ter o medo

De ganhar ou de perder

Por isso que amo em segredo.