Meus pedaços

Volta! E tranque essa porta,

não quero pensar em viver sem você,

volta! Preciso de você não vá embora,

sem esse amor só irei sofrer.

Volta! Quero seus beijos novamente,

volta! Diga que me adora,

me agarre me ame loucamente,

ouça meu coração que te implora.

Sem você nada tem graça no mundo,

tudo é vazio e sem graça,

volta e me faça outra vez feliz.

Volta! Traga minha alegria,

coloque de novo a vontade de viver,

retorne e devolva-me os pedaços do meu coração.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/02/2011
Reeditado em 30/12/2013
Código do texto: T2769641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.