Inspiração...

Onde estás,inspiração, que não te vejo?

Meus olhos buscam nas noites insones

na melodia longínqua de um velho realejo

também na fúria avassaladora dos ciclones

Percorro nas esquinas das sombrias mentes

entre alucinações e mil idéias dementes

Perpasso o limiar da insanidade voo liberto

Recupero a razão com a malícia do esperto

Onde estás,inspiração, que não te sinto?

na pele dolorida,nos lábios falso absinto

No ar ,silêncio impera resta caos profundo

Sigo desperta, vasculho entre novas trilhas

Busca incessante fugindo das armadilhas

Envolvida no manto invisível neste meu mundo!!!