Ânsia

Esperando

Fechei tudo, rasguei meu mundo, desci o novo!

Nem sei se é o quero, mas...

O submundo me chama e não me chama: imediatismo!

55% de espera e espera e medo

Talvez ache minha chance, talvez ache o meu fim

Talvez seja infiel comigo mesmo...

Mas sempre quero um fim; sempre quero eu mesmo!

No lânguido paraíso do ser e não ser

Me faço de hospede: querer ou não

Me faço peça: Jogar ou não

A dança homérica nos sonhos e pesadelos cotidianos

Eu sou aquele que se perde e ganha a chance de ser mais

Que ficou detido em desejos jamais sonhados; nem sei imitar a mim mesmo!

29-10-2006

iuRy
Enviado por iuRy em 29/10/2006
Código do texto: T277056