Espera incessante
Fico olhando as estrelas e o luar.
Em mais uma noite que vem chegando.
Ela vem timidamente me revelar.
O quanto eu estou aqui te amando.
Fico assim entregue a minha solidão.
Entre versos de uma nova poesia.
E vou acalentando o meu coração.
Tentando resgatar a minha alegria.
E na espera incessante de te ver.
Vou entregando teu ser a meu ser.
E assim consigo as minhas horas passar.
Não me contenho enquanto não for tua.
Venha,pegue-me,te levarei a lua.
E iremos o nosso amor concretizar.