DESTES A LUZ A UM SER ILUMINADO

Destes a luz a um ser iluminado,

Neste Fruto do desejo concebido,

Pelo Deus que elimina os pecados,

E abençoa aos seres destemidos.

Esta filha é o sangue do teu ser,

Traz com ela o caráter dominante,

Vai fazendo cada dia ao crescer,

Os caminhos a seguir logo adiante.

Com o norte traçado por você,

Ela será sucedida em bondade,

Gozará da vida a tal felicidade.

É tão belo observar uma família,

Focada no crescer da sua prole,

Sei!, é difícil sem o amor a priori.

(Miguel Jacó)

04/02/2011 20:20 - MELRIS CALDEIRA

Destes a luz á um ser iluminado

Uma criança, menina, moça

Hoje uma grande mulher

Uma dádiva, um presente espiritual...

Escolhida, abençoada por Deus.

Estrutura, alicerce familiar

Sábia, molda seu marido

Carrega seus filhos em seu manto

Luta com garra em defesa do seu ninho

Ora á Deus que a harmonia seja constante

E que seus dias sejam sagrados

O amor da mulher mãe é tão intenso

Que no coração não se divide

Simplesmente se abraçam juntinhos

Para o texto: DESTES A LUZ A UM SER ILUMINADO (T2771159)

Muito obrigado Melris Caldeira por esta magnífica interação.