MERCADO DE EMOÇÕES - português e espanhol
Por um amor que na alma sangrando
Em emoções confere insólita a frieza
Nas Ilusões o amor se ir mergulhando
Nas idéias quiméricas à sua surpresa.
Sentimento impõe e a venda em brando
Suspirar que indo à nobre delicadesa.
Amante a corações se partem e anda
A lutar pela vida afetuosa sua clareza.
Na embriaguez do amor o ciume ronda
Declara perca e jura a vida à agudeza,
Findar fracassado; o amor aumentando!
Anjo pendente vendo n’ alma a fortaleza
Exuberante centro de emoções disputando
Arma levada ao ouvido tira-lhe em defesa!
MERCADO DE EMOCIONES
Por un amor que en el alma sangrando
En emociones confere insólita la frialdad
En las Ilusiones el amor irse buceando
En las ideas quiméricas a su sorpresa.
Sentimiento impone y la venta en blando
Suspirar que yendo a la noble delicadesa.
Amante a corazones se parten y anda
A luchar por la vida afetuosa su claridad.
En la embriaguez del amor el ciume ronda
Declara pierda y jura la vida a la agudeza,
Findar fracasado; el amor aumentando!
Ángel pendiente viendo n’ alma la fortaleza
Exuberante centro de emociones disputando
Arma llevada al oído le quita en defensa!
FORTALEZA, 03 de fevereiro 2011 – 16hs. 50min.
fatima.g.freitas@gmail.com