MINHA SAUDADE

Amei-te como nunca amei igual

Meu peito chora-te todo dia;

Contigo se foi minh'alegria

Ah! E comigo ficou todo o mal

Amei-te tanto, tanto e como tal

Desejava-te dia-após-dia;

Outrora mar de amor, calmaria

Hoje a saudade corrói como sal

Não admito estar arrependido

Mas meu louco coração contradiz

Prantos que há anos tenho omitido

O amor não se apaga como giz:

Morro sem jamais tê-la esquecido

Vivo a utopia que sou feliz

Francisco Monteiro
Enviado por Francisco Monteiro em 04/02/2011
Código do texto: T2772547
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.