AMABILIDADE

É algo inexplicável esse clarão

que brilha em meu âmago e revela

sentimento de amor e compaixão

por quem no mundo tem qualquer mazela.

No mundo existe a dor e a aflição

mas há em volta tanta coisa bela,

possível transformar tudo em lição

se conserva a alma leva e não apela.

Tolerância, perdão e entendimento

são sentimentos muito desejáveis

que amenizam todo sofrimento.

E nesta vida os seres humanos

não perdem nada se forem amáveis,

recompensas vêm com o passar dos anos.

Camélia La Branca

04/02/2011

.......................***...................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 05/02/2011
Código do texto: T2772832
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.