O SOL NASCEU PARA TODOS.

Sentir no coração a grande paz

Que tão profundamente nos invade

Sem se importar com a nacionalidade,

Com o sexo ou a fé que a gente traz,

Cada um tem direito e é capaz,

Vem do universo esta imparcialidade,

Igualdade, justiça e liberdade;

Destino que o pensamento faz.

Que o sol nasceu pra todos, é um fato,

Mas temos que enxergar de modo exato

Além do ego, sentir a pura essência

Da vida, e transformar nossa vontade,

Sonhos e metas em realidade,

Pois esta é a razão da existência

Camélia La Branca

.....................***.........................

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 05/02/2011
Reeditado em 30/12/2023
Código do texto: T2772835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.