PELA MANHÃ...


Entrelaçados, no sutil momento,
Dos corpos, exala perfume, desejo.
Esquecidos, da vida, o tormento,
Jurando amor, num doce beijo...
 
Tanto querer, nestas almas irmãs,
A lua se esconde cúmplice e corada,
Da nudez dos amantes, pela manhã,
Enroscados, satisfeitos, alma lavada...
 
Toques suaves, ao acordar, atende,
Do torpor, a paixão, ainda latente,
Recomeçam, e o fogo reacende...
 
Nesta dança, são atos convulsivos,
 No momento do prazer, juntos,
Selam o ato, com beijos lascivos...



Dançando contigo
                                  Mada Cosenza

O salão é o teu corpo,
Enlameada me sinto,
Transo com todo conforto.
Vem e me veste com teu mel,
Sacia tua fêmea saborosa,
Deliremos e voaremos para o céu
Numa viagem fervorosa.

Parabéns amiga, ficou lindissimo... Bjss com carinho, sempre!
Amada queridíssima, não tenho palavras para agradecer à belíssima interação ao meu singelo soneto...Obrigada, bjs!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2773287