SAIU...

De repente, ela saiu e foi embora;

Saiu do meu abraço, de repente;

Saiu das minhas vistas simplesmente,

Lembrança é tudo que eu tenho agora...

Saiu do meu caminho fatalmente;

Saiu da minha vida nessa hora...

Com quem sai sem rumo estrada afora,

Ela saiu, então, da minha frente;

Saiu com ela na sua partida

Aquilo que eu chamava de vida,

Deixando o meu peito em sucata;

Saiu minha alegria e foi com ela;

Saiu meu coração, que era dela,

E ficou uma saudade que me mata.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 05/02/2011
Código do texto: T2773552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.