AMOR VADIO

Meninas de olhos sem brilhos

De sonhos perdidos nas camas

De noites vendidas sem brios

De nomes jogados nas lamas

Meninas de passado sombrios

De jogos sedutores de damas

De juras em taças de vinhos

De amores espumados de bramas

Teus corpos a ninguém pertencem

Teus beijos também não têm donos

Teus carinhos em nada convencem

Enquanto flertares os enganos

Das ilusões que lhes entorpecem

Amargarás amores, cuspirás abandonos

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 05/02/2011
Reeditado em 05/02/2011
Código do texto: T2773781