Fim do espetáculo


O teu espetáculo acabou, terás que sair de cena
É preciso fechar as cortinas, pois o enredo não vale a pena
O meu amor é muito grandioso, e o teu palco não me cabe.


Sairei de cena, mas retornarei. Quem sabe?
O meu amor despertou-me para a realidade
Para mostrar-me que a minha vida não é nada.


Sem o amor, sem os sonhos não existe a estrada
E eu amo sem nenhuma vaidade
O meu amor não escolhe cor, raça e idade
E tu não percebes que te amo de uma forma linda e encantada.


Quando perceberes como é grandioso o meu querer
Aceitar-me-á como única e dona do teu coração
E abrirás as cortinas do passado e do teu querer
Venhas, vamos começar o espetáculo com uma linda canção!



Sol pereira