Nossos beijos são rimas que invento

Vem o verão e derrama todas as cores!

Você escuta a voz do meu coração...

Nossos desejos são pétalas de flores,

Viajando felizes no vento com emoção.

Um coro de pássaros cantores,

Canta anunciando o fim da solidão.

Raios de de sol brilham sonhadores,

Refletindo nossa fantasia e paixão.

Liberdade e esperança seguem o vento.

Rompendo barreiras, dominando espaços.

Unidos somos a eternidade neste momento...

Transborda minha alma de sentimento.

Escrevo poesias com teus abraços.

Nossos beijos são rimas que invento.