SONETO PARA GABRIEL

Anjo, de seda branca estás vestido
E em sonho virgem dormes no meu peito
És puro, és santo, meu arcanjo eleito
Das alturas santíssimas nascido.

Vejo-te em pouco tempo, já crescido
Com teu olhar serenamente afeito
Sorri radiante, um arcanjo perfeito,
No meu peito o meu anjo adormecido.

Anjo meu, que dás luz ao meu caminho
Pomba da paz, o meu peito é teu ninho
Onde em teu sono dormes repousado.

Sonho o teu sonho quando anoitece
Nesta hora feliz rezo uma prece
E me sinto por Deus abençoado.






LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 07/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2777056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.