VAZIO

Esvoaçam folhas ao vento

No deserto da rua vazia

Só eu e a lua neste momento

Coração opresso, saudade tardia

Corre as horas, eterno tormento

Silêncio profundo nesta noite fria

O medo feroz e o pressentimento

Não te ver de novo não suportaria

Ah! Por que não voltas logo querida

Só o teu amor me tira essa agonia

Só as tuas juras cura essa ferida

Devolve-me a vida hoje fugidia

Esta noite sem ti está tão sofrida

Meu coração sem ti não tem mais alegria

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 07/02/2011
Código do texto: T2777578