PEQUENA VISÃO

O que tens nessa cabeça pequenina

O que será que pensa nessa idade

O que te faz sentir tamanha vaidade

Será apenas por se achar bonitinha?

Não pensa no tamanho da maldade

Que provoca ao fazer tanta picuinha?

Liberta-se e cresce menininha

Pra viver não basta ser engraçadinha

Ver se entende o processo do crescer

Ou tente pelo menos compreender

Que não vai a lugar algum sozinha

Se dependes de alguém para viver

Então porque não queres entender

Que a vida não é igual a você, “pequenininha”.

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 07/02/2011
Código do texto: T2777603