Pelo que é a dor

Não é pela poluição, nem pelas secas

Não é pela ignorância ou pela solidão

Não vem do coração, nem vai para as veias

Não é tolerância ou falta de imaginação

Não é pelas chuvas na serra

Nem pelo fim do carnaval

Não é pelas dores que sinto nas pernas

Ou pelos direitos dos animais

Nada calaria a dor que sinto

Nem seu perfume, nem sua face

Tampouco seu toque em minha carne

O que causa essa dor tampouco sei

Foi tentando entender que me perdi

Foi tentando esquecer que me entreguei

Prima
Enviado por Prima em 07/02/2011
Código do texto: T2777611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.