SÓ RESTA UMA ILUSÃO

Tal como qualquer ignoto mortal,

que na branca luz busca sua vida.

Traz com o seu sonho, nela contida,

uma saudade mais que natural.

Voa longe em suas asas, sem igual,

mas, refaz-se sempre que é consumida.

Clama alto com sua voz atrevida,

desvairada, quase irracional.

Porém, retoma inconteste, na espera,

de que um novo e inequívoco senão,

possa, então, devolver-lhe a quimera.

Amiúde, falta-lhe uma emoção,

pra sonhar com a nova primavera,

restando-lhe, apenas, uma ilusão.

Marco Antonio Orsi

07.01.2011