PORTA DA SAUDADE

Estou saindo pela porta da saudade,

levo um pouco do que sobrou de meu viver.

Entretanto, ainda não consigo esquecer,

o que fizeste comigo só por maldade.

Existe sim, um tempo em que a ansiedade,

toma conta de todo o nosso proceder.

E quem sabe um dia possa retroceder,

voltando no tempo pra buscar a verdade.

Talvez, então tu compreenderás do ocorrido,

e poderás saber se foi certo o caminho,

que resolvestes seguir, sem me dar ouvidos.

Hoje passado tanto tempo eu estou sozinho,

sem ressentimentos, dos quais, ainda duvido,

de que eu tenha ficado aqui sem teu carinho.

Marco Antonio Orsi

07.02.2011