O mal pela raíz

Destraio em meus pensamentos

Longe dor amor que vida ausente

Lágrimas voam pelos quatro ventos

Caem desses olhos o choro insistente

Se pudesse amaria mesmo sem ser amado

Mas Felicidade sozinho não faz sentido

Eu tento esquecer desse engano sonhado

Paixão não mais quero é sentimento sofrido

Mas é noite e a solidão vive a convencer

Procurando ser uma serpente pra enganar

Aproveitando a ausencia do amor e entorpecer

Mas o amanha vai chegar e vou ser feliz

O outro dia vem e força do bem eu vou ter

Com a ajuda do céu corto esse mal pela raiz

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 08/02/2011
Reeditado em 15/06/2011
Código do texto: T2778856
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.