CAVALGADA DE DESEJOS

Em sonhos eu cavalguei teus encantos,

Num tropel infindável de desejos,

Sentindo na minha boca teus beijos,

E em outros lugares, que são tantos.

Chegas de camisola transparente.

Pela réstia de luz desta janela,

Consigo ver o conteúdo dela,

E me reviro ansiosamente.

Quando este meu sonho vai se tornar,

D’ uma vez por todas realidade?

E d’ olhos abertos poder amar...

Enquanto eu não tenho a felicidade,

Fico contigo no leito a sonhar,

Aguardando-te com ansiedade

Marco Antonio Orsi

Agradeço pela sua interação aqui

Com seu belo soneto

“FRISSON”

Pela fresta da janela fechada,

Escutando um bolero de ravel...

Fica imaginando sua amada,

Cavalgando com ela num corcel.

Sua imaginação é mais veloz,

Que a velocidade que há no som...

Imagina também como é a voz,

Da mulher amada...seu “frisson”...

A camisola branca e cintillante,

Faz com que veja todo o frescor,

A pele sedosa da bela amante...

E fica desejando o esplendor,

Daquela linda deusa flamejante...

Sua inatingível figura do amor!

Oi, Marco, que tal meu soneto?

Já que gostei do seu, fiz o meu!

Abraços, Adria.