Quero estar sozinho

Outra vez você me busca de novo,

na sua solidão se lembra de mim e tenta outra vez,

sabe que meu coração é fino feito casca de ovo,

mas estou cansado da sua insensatez.

Não quero mais o seu amor,

não insista vai embora,

não quero mais chorar por você,

tenha dó de mim, estou tentando te esquecer.

Você sempre mente pra mim,

e sempre se desculpa é sempre assim,

vai embora diga adeus.

Estou morrendo cada dia,

já me esqueci da minha alegria,

preciso me libertar desses sonhos seus.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/02/2011
Código do texto: T2781046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.