Imaturo

Será que foi amor?

ou apenas foi dor?

pensei que amava,

na verdade eu me distanciava.

Fui o culpado por nosso amor se acabar,

só eu sei o quanto te fiz sofrer,

sei que fui o responsável por te magoar,

mas não quero mais te fazer sofrer.

Não diga nada apenas seja feliz,

não fui maduro ainda sou um aprendiz,

deixo você ir por amor.

Vou aprender muito com a vida,

talvez eu aprenda a dar valor ao amor

até la espero nunca cruzar pela sua vida.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/02/2011
Código do texto: T2781145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.