ESPERANÇA DEMORADA, TORMENTA O CORAÇÃO!

E, sem que percebamos, distraídos,

O amor brota no fértil coração....

E ficamos felizes, coloridos...

Tudo é mais belo, cheio de emoção!

Fazemos planos para nossos sonhos,

Espalhamos amor por todos os cantos!

O tempo vai passando “ENFADONHOS...”

Quantos encantos choram desencantos!!!

O amor pode ter dessas coisas tristes!!

São momentos perdidos nessa espera...

“São corações que não perdem esperança”!

Ah, amor meu que insiste e resistes!

Por que tormentas teu ser de quimera?

Pois que teu sonho já morreu criança!!!