SONETO DAS FLORES

SONETO DAS FLORES

Sonia Barbosa Baptista

(Soneto)

As flores coloridas nos tecidos

Saltam aos olhos, tamanha beleza

Confeccionados em toalhas de mesa

Nas blusas, lençóis, saias e vestidos...

As flores vestem de cor a natureza

Embaladas pelos ventos envaidecidos

Tem pra todos os gostos preferidos.

As brancas simbolizando a pureza,

Sozinhas, se destacam pelo porte

De todas as cores, num laçarote

Forma um belo e colorido buquê

Que ao presentear a mulher amada

A deixa encantadora e perfumada

De deixar boquiaberto quem vê...

29/07/2010

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 11/02/2011
Reeditado em 05/10/2014
Código do texto: T2784745
Classificação de conteúdo: seguro