HOMEM CHORA, SIM!

Dizem que homem não chora! COMO CHORA!

Sua solidão é mui mais sentida!

Perde o rumo, equilíbrio..., mas ora,

Esconde a dor sofrida, a mais doída!

Ele não chora como se... criança!

Mas, quando no silêncio, desaba!

Perde o fôlego triste na lembrança.

D’um sentimento que em vão, não se acaba!

E ali, sozinho morre ele de amor,

Mas enlouquece, grita sua dor!

“Oh, Deus meu!” Piedade, piedade!

Mesmo sendo ele mais conservador,

Quando perde o amor, chora o desamor

Perde a entidade, chora de verdade!