SONETO DAS PROMESSAS (EC)

Nunca mais cairei em tentação

De espiar de binóculo a vizinha

Caninha ou conhaque de alcatrão

Não beberei nem uma gotinha

Nem pensar em voltar ao carteado

Fora dos planos sacanear o cunhado.

Minha conta não vai estourar, pode crer

Ah! Não me esquecerei de lhe escrever

Qualquer coisa pro time ser campeão

Não beliscarei nada antes da refeição

Meu peso ficará distante dos cem

Nenhuma briga, largarei o cigarro.

De quebra, aos sábados lavarei o carro

Cruzo os dedos, faço figa... Eu ,hein!

---------------------------------------------------------------

Este texto faz parte do Exercicio Criativo

Mais textos em http://encantodasletras.50webs.com/euprometo.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2785576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.