Mais uma vez

Mais uma vez...

fiquei na vontade,

vou aceitar a saudade,

de conviver com minha timidez.

Estava tudo certo,

juntei as palavras certas,

mas fui tão discreto,

e a solidão novamente usou suas armas secretas.

Mais uma vez estou sozinho,

perdido sem saber o caminho,

igual andorinha machucada e esquecida.

O verão esta indo embora,

o inverno chega bate a porta,

mais uma vez a solidão invade... a minha vida.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 11/02/2011
Código do texto: T2785735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.