NÃO QUERO MAIS!

Quando eu conheci o teu amor sincero,

Certeza eu tive que jamais te esqueceria...

Como foi diferente nosso primeiro dia!

Foi como se eu tivesse começado do zero,

O coração dançou como ao som de bolero;

Minha boca calou em crise de afasia

E, então, de muitas coisas eu me esqueceria,

Que de lembrar um dia ainda eu espero.

Porém, naquela hora, o que eu não sabia,

É que, a partir daí, eu me envolveria

Nessa dor de saudade que eu já não tolero;

Achei que o teu amor tudo resolveria

E essa solidão que hoje me agonia

Eu já não quero mais e juro que não quero!

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 11/02/2011
Código do texto: T2785847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.