AQUELA PAIXÃO...


Choro, amarga lágrima de dor;
Pouco ou nada, não sei por quê
Tudo se foi, com teu sutil amor,
Aquela paixão, agora não se vê...
 
Choro a tua falta, junto a mim,
Este sorriso de menino maroto,
Com os braços estendidos assim,
Ansiosa te espero, volta garoto...
 
Faz em mim agora, tua morada,
Leva-me novamente ao teu céu,
Serei para ti, eterna namorada...
 
Dispa-me, serei tua, rumo ao léu,
Tatuarei teu nome em meu peito,
Do meu corpo, terás  todo direito...


Quando comigo, estava...
Na tua paixão, me acabava...
E o desejo que aflorava
Na parte que mais excitava!

Mas na partida, foi a paixão...
Deixando-me embriagada,
Restando apenas a sensação
De uma libido não acabada.

Pule por aqui e por acolá,
Meu coração é somente teu
Não encontro outro lugar
Para depositar o amor meu.

Peço que volte para me dar
O teu amor, e o teu prazer...
Para novamente nos saciar
Da mesma sede do nosso ser.

Não tenho culpa se essa sua maravilha, me inspirou a ponto de criar um, qdo mais tarde postarei, rsss. Parabéns! querida Nana, amei de paixão... Bjss com carinho
Miguinha querida´!!! Arrepiei!!! Lindooo!!!Brigadu!!!


Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 11/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2786630