Refazendo

Quero bloquear meu sentimento

Pego um bloco de cimento

Boto em cima da cabeça

Para tentar te esquecer

Quero bloquear meu sofrimento

Pego a ponta do facão

Arranco meu coração

Pra não pensar em você

Quero bloquear minha dor,

Morro se preciso for

Para estancar meu sofrer

Quero refazer a vida

Vou esquecer que te quis

Pra poder sobreviver.

CRISTÓVÃO FERREIRA

cristovão ferreira
Enviado por cristovão ferreira em 11/02/2011
Código do texto: T2786660