*** NOSSO AMOR ***

Os meus lábios sedentos teu corpo percorrem

Sorvendo o sabor do veneno das tuas plagas

Tuas mãos atrevidas céleres me socorrem

Fazendo-me esquecer da dor das minhas chagas

Sofregamente nos amamos em batalha

Prazer profano, doentio e sacrossanto

Tal frenesi que sutilmente jamais falha

Sagaz, mundano e sagrado descobre o manto

Viagem pura, despudorada e voraz

Saciadamente nossas sebes transpomos

Eterno,perene,torpemente fugaz...

Doce martírio, lúcido de insanidade

Outra vez felizes, realizados somos

Porém, mal terminou já sentimos saudade!

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 12/02/2011
Código do texto: T2787248
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.