Néphos
Sou apenas uma névoa em um mundo
na mente carente,meu ser profundo
Escuro dentro do escuro, meu absurdo
Sinfonia da vida em que me via surdo
Sou um livro negro dentro da meia noite
Meu canto escondido ecoa grande açoite
Minh'alma envolta em redoma ao despertar
Revela meu Eu etéreo,sensação a me apertar
Sou a sombra indelével o apoio seguro
Em meio às tormentas no destino obscuro
Sou a vela trêmula iluminando o caos...
Sou o Yin e o Yang,o escudo que protege
desvalido incauto sem esquecer do herege
Sou Eu em Nós - sou o que queres acreditar!!!
NA... Ao anjo que me inspira sempre....