Tão querida...

Tão querida em vestido de céu,

Pediste para que eu te acompanhasse,

Mas na ocasião derramei vinho em véu,

Não a esposando como não a merecesse.

Perdoe-me botão de rosa pelos excessos,

Prometo controlar os meus caprichos,

Apesar de embevecido por teus acessos,

De carinho a este ser que ama como bicho.

Tua beleza me cega e retira a humanidade,

Deste que selvagem fareja o teu aroma,

Porque és flor e eu pássaro da liberdade.

Não me ignore, imploro, por favor!

Este coração rebento de paixão a quer,

Porque és fruto do verdadeiro amor.

ROGERIO WANDERLEY GUASTI
Enviado por ROGERIO WANDERLEY GUASTI em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2789471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.