Soneto adolescente 1 : ORAÇÃO

Se nesta noite o Senhor permitir

que eu lhe faça mais um pedido,

e que seja humildemente atendido...

pois há muito estou a pedir.

Meu pobre coração oprimido,

nada mais consegue sentir...

pois nessa oração espero conseguir

a volta do amor considerado perdido...

Senhor!ouve esta minha oração

faço-a com apenas um objetivo:

fazer novamente feliz meu coração.

Senhor! não me deixes sofrer assim

sabes que sem ela não consigo viver...

faça que hoje ela volte para mim!

betomotri
Enviado por betomotri em 13/02/2011
Código do texto: T2789647
Classificação de conteúdo: seguro