Soneto adolescente 2: Cartas esquecidas

Hoje folheando um velho livro meu

encontrei mutas cartas,as julgava perdidas!

Cartas que você me escreveu...

que eram velhas cartas esquecidas.

Nestas cartas viveram duas vidas:

- Eu...uma que muito sofreu...

- Você...que agora já me esqueceu...

e és pra mim,sombras já perdidas.

Afinal...estamos separados...

disso tudo não fui eu o causador;

foste você...com teus ciúmes exagerados...

Causaste um fim em nossa então felicidade...

agora...relendo estas cartas de amor...

relembro o nosso passado com saudade!

betomotri
Enviado por betomotri em 13/02/2011
Código do texto: T2789663
Classificação de conteúdo: seguro