soneto adolescente 3 : ELA

Não a conhecia ainda,sempre quis vê-la...

imaginava-a bela...como a vi.

Os olhos negros,doce era a voz dela

a garota dos meus sonhos,creio que senti.

Vê-la...foi por pouco tempo,talvez um segundo...

pareceu-me a mais bela flor...

Senti-me o jovem mais feliz do mundo

com meus sonhos...sonhos de amor

Pra mim...ela representava tudo...

a vida...os sonhos...o luar...

e quando não a vejo...fico mudo!

Creio que ela deixou-me a pensar...

daria muito amor,alegria..daria tudo...

mas ela partiu...sem me amar!

betomotri
Enviado por betomotri em 13/02/2011
Código do texto: T2789759
Classificação de conteúdo: seguro