" SEM AMOR NÃO HÁ VIDA "


O amor é uma força maior.
Que me torna cego e tolo.
Ora traz ou desfaz o temor.
Deixa-me louco e às vezes bobo.
Tem o doce sabor de um licor.
E o intragável gosto do insosso.
Mas queremos provar, do seu fervor.

Não me importa o quanto ele me traga dor.
Seguidor eterno serei do teu encanto.
Pois sem ele não há ardor.
Nem calor como o de seu manto.
Sem amor os dias são tristes, sem alvor.
Brumas densas repletas de pranto.
Sem amor não há vida, e nem vigor.


Soneto escrito ao meu estilo:
2 estrofes com 7 versos.
Elder Prates
Enviado por Elder Prates em 14/02/2011
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T2791478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.