DOIDO VARRIDO

Dizem que o amor é uma loucura,

Que causa agonia e dissabores;

Doença que ainda não tem cura,

Que faz dos realistas, sonhadores;

Que sua causa, um tanto obscura,

Desafia os maiores pensadores,

Pois, mesmo trazendo tanta tortura,

Ninguém quer fugir dos seus horrores.

Eu mesmo, que me achava tão imune,

Num surto, fui também acometido

Por essa dor que já tanto me pune;

Que me deixou assim, tão combalido,

Que mesmo que ela muito me importune,

Sinto-me bem, assim, doido varrido.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 14/02/2011
Código do texto: T2791621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.