QUANDO CHEGUEI POR AQUI
QUANDO CHEGUEI POR AQUI
Quando cheguei por aqui
Que de mansinho fui ficando
Mesmo sem jeito nem graça
A teus braços acomodando.
Belo prazer o de nos aprimorar
Saber adquirindo de pouquinho
Por quando querem nos ajudar
Em correto aprender; evoluindo!
Presente e bem contente cantar
Caminho sem pressa seguindo
Com as letras o prazer de brincar
Prazer e contentamento no amar
Em meu alfarrábio o constituindo
Meu rabisco registro meu sonhar!
--
Fatima-galdino@hotmail.com
Fatima.galdino.freitas@gmail.com
Fortaleza-ceará 14/02/2011