Lute ou morra

Entre os desejos do homem, a sorte

Pra compensar os maus tratos da vida

Que muitas vezes de forma bandida

Te deixa perdido, meio sem norte

O mundo exige que sejas forte

Se vives numa constante despedida

Só o que resta é esperar a morte

Ou se empenhar numa luta garrida

Hoje a historia te faz um apelo

Se na tua trajetória quer paz

Aqueça esse seu coração de gelo

Veja um horizonte, vislumbre o sul

Apague essa imagem tão lilás

Faça do seu mundo um céu azul

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 14/02/2011
Código do texto: T2791991