Minha tristeza

Hoje eu estou triste,

não suporto mais essa solidão,

que fura me sangra que nunca desiste,

desiste de acabar com toda alegria do meu coração.

Não vou sair a procura de um amor,

sei que vai ser outra furada,

por isso prefiro sentir a minha antiga dor,

a dor da minha paixão tão magoada.

Não posso amar ,

nem ao menos sonhar,

estando desse jeito.

Preciso achar a minha cura,

me livrar dessa loucura,

arrancar essa dor de dentro do meu peito.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 14/02/2011
Código do texto: T2792255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.