NASCENTE DO AMOR

Sem pretensão nenhuma, abro meu coração

Elevo minha alma satisfeita e a ponho

Em elevação fervente dos sonhos

Ao que nas melodias se faz a canção!

Nos palcos da vida, se somos expectadores

Maravilhamos-nos com as peças exibidas

Se nos sonhos levitamos, o sentimos tais sabores

Acrescentada à nascente do amor preenchida.

Banhados em alegrias, das sensações sentidas

Aquelas que nos conduz em harmonias

Na sensação em que deixamos ser conduzidas

Sensações que nos levam, a transformar em segundos

Amor às vezes negligente, e que tanto me delicia

Ao amor mesmo que indigente; penetrando-me profundo!

Fátima.galdino.freitas@gmail.com

fatima-galdino@ hotmail.com

Fortaleza-Ceará 15/02/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2793992