SETAS PONTIAGUDAS

Atraídas por sentimentos, mostra minha insensatez

Que elevada pela paixão, consumida pela emoção

Somos banhados pelo vinho da embriaguez

Nos tornando sensíveis o coração!

A paixão ardente que adentra em meu ser,

Setas pontiagudas transpassam minha alma

E nas entranhas revela ao amor que acalma

Começa devagar e sutil de não me deixa deter!

Nos encontros de olhares, desejos encontroláveis

Movidos pelo calor, que em minha vida rodeia

Desejo que ao amor são insondáveis!

Buscamos nossa metade em devaneios

e mesmo no longínquo tornarmos afáveis

Impregna em fontes de desejos os anseios.

Fátima-galdino@hotmail.com

fatima.galdino.freitas@gmail.com 16/02/2011

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 16/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2795562