Soneto do esconde- esconde.
Amor também brinca uai...

Os sentidos rasgam o véu deste sentimento
Desta entrega que reversa orgulhosa o dano
Que quer oh insatisfeita agonia... feliz.
Sentires de olhares flamejantes o encanto.
 
Buscas as razões em vão e contente
Sem encontrar o minucioso esconderijo
Sacodes as asas da razão em colorido sol
Entrega-se sem ressentir o enganado olor.
 
Dos perfumados caminhos dos sentidos.
Ora a provocar o sol ora a provocar a lua
Satisfeita agora agonizante e feliz dolorosa
 
Não maldiz o dano dos sentidos o orgulho
Pois amor como este assim feito de encantos
Não há maldição que assole a alegre visão o bendiz.



Vamos dançar meu amor?



Imagens Google.