A SEDUÇÃO

A sedução é infamante

Humilha, fere o conceito.

Quem arrola esposa e amante,

Perde, por justo, o direito.

Quem a outra leva à cama,

a esposa no coração,

mente às duas, e seu peito,

é o de um infame vilão.

A recíproca é real.

A adúltera é o chacal

revertido em companheira.

Quem quiser viver a dois,

seja fiel. Pó-de-arroz

acaba em bala ou peixeira.

Em 12-05.05