Seu produto

Já estou cansado de dizer que te quero,

faço tudo pra ganhar sua atenção,

mas você só me ver como um produto,

que as vezes tira sua solidão.

Já te mostrei, já falei do meu amor,

parece gostar de me fazer de bobo,

estou de partida feito o orvalho virando vapor,

chega! agora é você que vai levar bolo.

Gosta de brincar com meus sentimentos,

ou de infernizar meus pensamentos,

saiba que existem muitas mulheres no mundo.

Vou me livrar dessa saudade,

jogar fora essa falsa felicidade,

preciso de alguém que tenha amor profundo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 17/02/2011
Código do texto: T2797140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.